Lengkap Warna Kawasaki Ninja 250 Terbaru

Warna Kawasaki Ninja 250 Terbaru – Yayai gue kira disini pada nyari warna ninja 250 itu ada apa aja sih? nah berkaitan dengan itu gue kasih dahh buat temen-temen yang nyari warna ninja 250 ini. Pada tahun 2015 ini kawasaki indonesia memberi tampilan warna yang lebih fresh dan semakin gahar. Dengan desain ciri khasnya membuat pecinta motor ninja menjadi semakin galau, karena selalu mengalami perombakan yang lebih keren dari sebelumnya.

Motor kawasaki ninja 250 ini mengadopsi mesin 250cc dengan max power 23.5 kW {32 PS} / 11,000 RPM menghasilkan max torque 21.0 n-M {2.1 KGF-M} / 10,000 RPM. Kemudian untuk jenis mesinnya menggunakan 4 Tak dan juga agar selalu dingin menggunakan pendingin air dua buah yang sejajar. System bahan bakarnya menggunakan teknologi yang terbaru yaitu fuel injecktion  (o28 mm x 2) dengan katup Throttle Ganda. 

Menggunakan 6 speed percepatan dan juga dilengkapi dengan teknologi Slipper Clutch. Teknologi yang sering dipakai untuk ajang balap ini berguna untuk menggurangi affect engine brake pada saat menurunkan gigi secara mendadak selain itu juga membantu mencegah ban belakang selip.Untuk gambarnya bisa dilihat dibawah ini, teknologi yang digunakan ini memang bener-bener keren beda deh dengan motor lainnya.

Baca juga harga motor ninja 250 terbaru

Oke deh tanpa panjang lebar yuk langsung saja kita sruput kopinya dan kita intip warna nya, eh satu lagi lupa jangan lupa dimakan cemilannya, kalau ndak ada beli dulu sana..

Warna Kawasaki Ninja 250 Terbaru

mesin ninja 250 1 mesin ninja 250 kawasaki ninja 250 fi 2015 hijau dengan pembalap

  • Ninja 250 Putih – Hitam
    Perpaduan warna putih dan hitam dengan sorotan lampu depan yang canggih super aerodinamis memang bikin greget nih motor, yang suka dengan desain agak-agak kalem bisa memilih warna putih ini.kawasaki ninja 250 fi 2015 putih
  • Ninja 250 Merah – Hitam
    Bagi yang suka dengan warna pemberani kamu bisa memilih warna merah, karena warna merah sendiri warna yang lumayan paling banyak digemari oleh masyarakat indonesia.kawasaki ninja 250 fi 2015 merah full
  • Ninja 250 Hitam – Semi Coklat
    Keunikan warna hitam sering membawa aura tersendiri bagi pengendaranya, nah kalau kamu pengen unik bisa memilih warna hitam sebagai warna favoritemu.
    kawasaki ninja 250 fi 2015 hitam cokelat belakang kawasaki ninja 250 fi 2015 hitam cokelat
  • Ninja 250 Kuning Hitam
    Ini nih desain striping terbaru dari ninja kawasaki 250, dengan perpaduan warna semi hitam dan abu-abu di coret-coret warna kungin membuat tampilannya semakin keren.
    kawasaki ninja 250 fi 2015 hitam kuning belakang kawasaki ninja 250 fi 2015 hitam kuning samping kawasaki ninja 250 fi 2015 hitam kuning
  • Ninja 250 Hitam – Hijau
    Menurut gue ini warna yang nggak begitu disenangi oleh orang banyak karena warnanya sangat kurang wajar dan warnanya biasa aja..
    kawasaki ninja 250 fi 2015 hijau hitam belakang kawasaki ninja 250 fi 2015 hijau hitam samping kawasaki ninja 250 fi 2015 hijau hitam
  • Ninja 250 Warna Berah – Hitam
    Berbeda dengan warna yang diatas, ninja 250 dibawah ini merupakan warna terbaru 2016 saat ini striping sangat berkesan sekali dan ketika orang melihatnya pasti langsung terpesona.
    kawasaki ninja 250 fi 2015 merah hitam kawasaki ninja 250 fi 2015 merah samping kawasaki ninja 250 fi 2015 merah
  • Ninja 250 Biru – Hitam
    Warnanya agak ragu-ragu gimana gitu, menurut gue ini warnanya kurang cool banget deh, mosok motor sport warnanya gini-gini amat pucat lagi.. gimana kalau menurut bro sekalian..kawasaki ninja 250 fi 2015 biru 2 kawasaki ninja 250 fi 2015 biru 1 kawasaki ninja 250 fi 2015 biru
  • Ninja 250 Hijau – Putih
    Diadopsi dari warna terfavorite kawasaki yaitu warna hijau dengan penggabungan warna putih seakan warnanya menyatu membentuk sebuah keindahan tersendiri ketika orang memandangnya. Gue sih secara keseluruh suka warna yang ini tapi kalau dibandingkan dengan warna yang merah gue pilih yang merah dongg..
    kawasaki ninja 250 fi 2015 1 kawasaki ninja 250 fi 2015

Bukan cuman gue yang kepingin motor ninja ini, pasti temen-temen yang sedang melihat warna motor ninja 250 terbaru ini juga pada naksir untuk memilikinya. Kalau kata orang sih gini, cukup kita bayangkan, kita tuliskan, kita impikan, tunggu beberapa tahun dan tralaaa kemudian bisa menjadi milik kita, tak lupa usahanya juga dong..

So yang jelas kalau ingin memiliki motor ninja 250 ini harus memiliki target dan usaha yang cerdas agar cepat terlaksana impiannya. Dan buat  yang belum bisa beli tetep semangat dan jangan lupa bersukur. 😀 Thank you very much.

motorninja250.com
Review
5
Lengkap Warna Kawasaki Ninja 250 Terbaru