Render Kawasaki Ninja 250 2016 vs Cbr250rr 2016

Render Kawasaki Ninja 250 – Baru-baru ini sedang rame tentang peluncuran ninja 250 2016 yang semakin menggigit desainnya. Beberapa hasil render desainnya memang top banget, dan siapakah yang merender motor tersebut. Orang tersebut adalah orang yang paling populer dalam hal render-merender di dunia otomotif beliau bernama mas joko pemilik motoblast.org.

Blog motoblast.org merupakan blog yang membahas tentang render-render motor terbaru yang akan di launching di indonesia. Jadi bagi yang belum tahu silahkan staycunn disana yaaa.. orangnya baik hati, rajin menabung, dan well banget pokok e.. #sok_kenal.. hahahha. Sudah tidak heran lagi dengan keahliannya, sebagai seorang desain render dan blogger yang memadukan imajinasi dan fakta menjadikan hasil yang bener-bener nyata, dan pastinya untuk hasil sudah dipastikan bisa valid 90-100%.

Yang bikin heran gue sendiri adalah beliau merender motor ninja 250 2016 ini sebenarnya terinspirasi dari mana yaa. Tapi yang jelas hasil render ninja 250 2016 miliknya bener-bener well sekali, firasat gue mengatakan bakalan persis dengan yang akan diluncurkan nanti, kurang lebih sih begitu.

Nah bagi yang sudah penasaran hasil rendernya gimana, berikut beberapa hasil render yang sangat memukai dari motoblast.org milik mas joko.

Render Kawasaki Ninja 250 2016

render ninja 250 2016 motoblast

render ninja 250R 2016 terbaru

render ninja 250R 2016 terbaru

rendering ninja 250R 2016

rendering ninja 250R 2016

render ninja 250R 2016 putih

render ninja 250R 2016 putih

rendering ninja 250R 2016 putih

rendering ninja 250R 2016 putih

Gimana hasil renderingnya, keren banget kan.. siapa gitu lohhh mas joko.. Namun kenapa motor kawasaki mengeluarkan desain yang terbaru ini? jawabnya jelas ada seluk beluknya sebelum mereka merilis motor ninja 250r 2016 ini di indonesia. Kabarnya tetangga sebelah yang namanya honda juga akan merilis motor terbarunya yaitu honda cbr 250rr  dimana desainnya sangat wow sekalai..

Perhatikan desain new honda cbr 250rr berikut ini, apakah kamu lebih tertarik dengan new ninja atau dengan new cbr hahaha simak baik-baik konsep honda cbr 250rr berikut ini. Saksikan dengan khidmat dan jangan lupa sruputtt kopinya..

cbr250rr 2016

2016 cbr 250rr cbr 250rr 2016 terbaru cbr 250rr 2016

Wall hasil kamu pilih mana antara All new cbr250rr 2 silinder 2016 atau new kawasaki ninja 250r 2016. Sebenarnya ini merupakan pilihan yang sulit bagi gue untuk menentukan mana yang paling keren dan yang paling memikat. Dari kedua ini menampilkan desain yang bener-bener membuat mata ini jadi melotot dan bikin nggak tahan untuk segera di pinang dan dimasukan dalam rumah. Soal uang urusan belakang :v bisa dicicil wkkwkwk. Kedua motor ini sama2 hampir mengadopsi desain ninja h2 yang matanya sipit-sipit gimana gitu…

Sebagai jiwa raider yang mengutamakan ketangguhan dan kecepatan tentu jelas untuk memilih kedua motor ini terasa sangat sulit, yang satu brandnya terkenal lebih irit dan tangguh, yang keduanya terkenal dengan kecepatan dan desain yang mempesona. Yaa kita tunggu saja kedepannnya pertempuran antara kedua motor ini, siapakah yang paling keren dan yang paling banyak peminatnya.. Kalau menurut penerawangan gue sih lebih ke honda new cbr 250rr, walaupun fitur dan yang lainnya belum banyak beredera tapi hati ini sepertinya mempunyai firasat begitu.

Baca juga Adu Ganteng Motor Honda terbaru CBR 250RR Vs Ninja 250 2016 vs Yamaha R25 2016

Tak cukup dengan penerawangan sendiri, melihat beberapa para fans facebook sendiri mereka lebih menunggu new honda cbr 250rr ini dibanding dengan new kawasaki 250r 2016. Yaa gue tidak bisa memastikan sih, tapi kalau gue sendiri disuruh pilih jelas gue pilih new honda cbr 250rr.. untuk alasan yang lain belum diketahui tapi bisa juga nanti pindah ke lain hati tergantung selera dari harga motor ini nanti, karena harga motor selalu menjadi acuan pertama sebelum meminangnya untuk ditaruh digarasi.

So buat yang menunggu-nunggu kedatangannya kita doakan saja semoga cepet kelar dan masuk di indonesia dengan selamat,lancar jaya dan aman. Wess gitu aja sambung besok lagi yaa.. Jangan lupa sruputt lagi kopinya..

motorninja250.com
Review
5
Render Kawasaki Ninja 250 2016 vs Cbr250rr 2016