Ajib… Modifikasi Kawasaki Ninja 250 cafe racer

Ninja 250 cafe racer – Pada kesempatan yang hampir malam ini gue kepengen memberikan sedikit inspirasi yang ingin memodifikasi kawasaki ninja 250 menjadi cafe racer. Konsep modifikasi ala cafe racer memang banyak yang meminati bahkan di luar negeri sekalipun motor dengan gaya ala cafe racer memang lagi trends. Yaa gue tahu untuk modif ninja 250 fairing ke ninja 250 cafe racer membutuhkan dana yang nggak sedikit karena beberapa sparepart bawaan harus dirubah menjadi ala konsep cafe racer. Konsep cafe racer ini merupakan gaya modifikasi ala motor jadul yang telah tenggelam dalam dunia per otomotifan yang merubah konsepnya menjadi motor yang paling gahar tampilannya.

Baca juga Harga motor ninja 250 terbaru 2016

Konsep motor cafe racer ini sering dipakai pada motor jadul seperti cb 100, kawasaki binter dan teman-temannya. Nah berhubung banyak yang ingin memodifikasi ninja 250 menjadi cafe racer berikut ini gue kumpulin gambar modifikasi ninja 250 yang paling keren..

Gambar modifikasi ninja 250 cafe racer

modifikasi ninja 250 cafe racer silver

modifikasi ninja 250 cafe racer silver

Modifikasi Kawasaki Ninja 250R, Cafe Racer Rock n Roll4 modifikasi ninja 250 cafe racer gahar modifikasi ninja 250 cafe racer merah terbaru modifikasi ninja 250 cafe racer merah modifikasi ninja 250 cafe racer merah keren modifikasi ninja 250 cafe racer modifikasi ninja 250 cafe racer  biru modifikasi ninja 250 cafe racer 2 modifikasi ninja 250 cafe racer hitam modifikasi ninja 250 cafe racer putih

Gimana apa komentar kalian tentang konsep motor cafe racer diatas, gue sendiri nggak bisa ngebayangin berapa duit yang dikeluarkan untuk membuat sebuah motor ninja 250 jadi cafe racer. Mungkin kalau dihitung-hitung lebih dari 20 juta.. wowww amazing sekali pokoknya.

Soal desain dan tampilan luarnya nggak macem-macem, cukup simple namun membawa kesan yang mewah dan tidak terlihat sama sekali kalau sebelumnya mempunyai fairing karena bodynya sudah dilepas dan kini menikmati pemandangan yang baru ala cafe racer.

Lalu apa saja yang perlu dirubah agar motor ninja 250 ini menjadi konsep cafe racer. Nah pembasan ini memang menarik sekali bagi orang-orang yang berminat untuk memodifikasi ninja 250 menjadi cafe racer. Oke baiklah berikut ini beberapa part yang perlu diganti supaya motor kalian menjadi cafe racer.

Beberapa part yang harus diganti

  • Tangki Custome
  • Jok Motor Custome
  • Ban belakang dan depan
  • Knalpot
  • Shockbreaker Custome
  • Velg
  • Pemotongan rangka
  • Penyesuaian

Nah beberapa sparepart diatas merupakan bahan-bahan yang sering di modifikasi agar tampilan motor jadul mu menjadi cafe racer  yang bener-bener lagi ngehitts dan trends masa kini.

Oh yaa kalau kalian misal mempunyai budget yang minim sebaiknya saran dari gue sih lebih baik kumpulin dulu uangnya kemudian setelah menumpuk baru deh datang ke bengkel modifikasi dan pasti kalian percayain sama bengkel yang bener-bener teruji kualitas dan pelayanannya.

Selain modifikasi ninja 250 konsep cafe racer ini sering juga dipake untuk motor yang bermesin 150cc-1000cc mungkin konsep desain cafe racer ini memiliki makna yang mewah, simple dan elegant. So pastinya kalau kalian ingin sekali memodifikasi, inget pesen gue kumpulin dulu dananya baru deh setelah terkumpul mau kalian apakan motormu terserah.

motorninja250.com
Review
5
Ajib… Modifikasi Kawasaki Ninja 250 cafe racer