Spesifikasi Dan Harga Kawasaki Ninja 250 Fi 2016 Terbaru Versi ZX 25RR

Kawasaki Ninja 250 Fi 2016 Terbaru – Yoi memang gokil tenan motor kawasaki ninja 250 fi versi 2016 ini, sang ahli desainer memang membuat para pecinta motor ninja seolah-olah langsung pengen meminangnya dan dibawa kerumah untuk di betott gasnya… ngeeeeeng,. ngeeeeng.. eh salah blarrrrr blarrrr blarrr..

Motor ninja 250 fi 2016 ala versi ZX 25RR ini membuat sebagian orang penasaran betul akan tampilannya. Dari blog paling fenomenal milik lek joko hariyanto motoblast.org hasil render kawasaki ninja 250 fi versi 2016 ini memang bikin klepek-klepek. Gue sendiri melihat dengan mata kepala sendiri di blog e lek jo, ini motor apa bidadari turun dari kayangan yaa.. Emang bikin penasaran bener tampilannya.. weleh weleh..  ada yang mau lihat tampilan rendernya berikut hasil renderan versi motoblast.

Render Kawasaki Ninja 250 Fi 2016

Kawasaki Ninja 250 rr Fi 2016 terbaru

ALa render ninja h2

putih render Kawasaki Ninja 250 rr Fi 2016

wara putih render ala h2

BLACK color Kawasaki Ninja 250 rr Fi 2016

hitam ala ninja h2

RENDER zx25rr VS Kawasaki Ninja 250 rr Fi 2016

perbandingan ninja 250 2016 vs ninja 250 old

Front Kawasaki Ninja 250 Fi 2016 render Kawasaki Ninja 250 Fi 2016

Pie jal perasaanmu, marai pengen tuku opo marai ngeluuu.. kwkkw gue sendiri terus terang motor iki bikin ngeluu tenan pooooollll. Dari renderan majalah young machine teryata mas joko ini memadukan idenya sehingga tercipta karya yang begitu fenomenal yaitu ninja 250 fi 2016. Masih hasil renderan aja sudah begitu apalagi melihat wujud aslinya. Ibarat kata sih.. kita lagi dikasih foto cewek cantik dan sexy, nah kitanya lagi nunggu jadwal ketemuanya opo ndak marai gemeter, baru liat fotonya aja udah pada gemeter kakinya.. jangan-jangan ngompol dicelana.. kwwkkwkw

Baca juga daftar harga motor kawasaki ninja terbaru

Mas joko bilang kalau tampilan ninja 250r fi menganut aliran ala kawasaki ninja ZX6R yang terkesan agak gimana-gimana gitu.. Dari tampilan sayap sampe buntut terlihat stayle ZX6R, nah yang bikkin lebih hot lagi knalpot nya dibawah kemudian arm pake model ala moge look dan terakhir lampu depannya agak sipit-sipit centil gitu.. Wahh jann ayune poooll eh ganteng eee poolll..

Beberapa orang para master render dalam otomotifpun ikut andil dalam hal ini, ada paperider, payesblog, dan motoblast. Dari para mastah tersebut menyimpulkan kalau desain motor ninja 250 fi ini menganut aliran ala ZX dan H2. Untuk hasil renderannya berikut fotonya..

Renderan motoblast

Kawasaki Ninja 250 rr Fi 2016

Renderan Paperider

renderan 250fi 2016 paperider

Renderan peysblog

renderan 250 fi 2016 peyesblog

Desain Aliran ZX

kawasaki zx6r

 

Dari hasil kesimpulan render, penggabungan antara style ZX6R > Z1000r > H2 = Menghasilkan render 250 fi 2016 yang sedang kita tunggu dan kita nanti-nanti kedatangannya di indonesia. Semoga aja sudah ada dipertengahan tahun 2016 atau diakhir 2016 nanti. Sedangkan untuk mesinnya sendiri gue belum tahu jadi sekiranya ada update terbaru selalu pantau terus di blog motorninja250.com.

Untuk spesifikasi dan harganya masih coming soon..jadi stay tun aja teruss.. nanti pasti diupdate kok.. xixixix

motorninja250.com
Review
5
Spesifikasi Dan Harga Kawasaki Ninja 250 Fi 2016 Terbaru Versi ZX 25RR