Daftar Harga Motor Kawasaki Indonesia Terbaru 2016

Harga Motor Kawasaki Indonesia – Ya setiap tahun motor kawasaki indonesia selalu melakukan perubahan baik pada motor ninja 250, ninja s, ninja rr ataupun model kawasaki ninja lainnya. Memiliki motor ini rasanya sungguh tak terbayangkan, keindahan tampilan, performa yang mantab, mesin yang tangguh, dan kenyamanan yang merasa kita selalu untuk berkendara adalah hal yang sangat di inginkan setiap orang. Motor Kawasaki indonesia selalu memberikan inovasi dalam dunia perotomomotifan indonesia.

Pabrikan motor dari minato, tokyo, jepang ini selalu memberikan produk-produknya dengan berbagai inovasi dan teknologi yang terbaru serta dengan desain tampilan yang yahud dan top markotop. Motor kawasaki sendiri dibagi dalam beberapa varian salah satunya adalah varian motor ninja yang terdiri dari motor ninja s, ninja r, ninja rr, ninja mono, ninja 250 fi, ninja 300, ninja zx dan versi paling mengerikan seantero dunia adalah ninja h2/h2r yang mampu mengeluarkan kecepatan topspeed hingga 357km/hour, woww sungguh amazing sekali.

Harga Motor Kawasaki Indonesia Terbaru

speedometer

Teknologi yang disematkan motor kawasaki ini termasuk sangat canggih sekali, performa yang dihasilkanpun tidak mengecewakan namun kelemahan dari motor kawasaki ninja ini adalah harganya yang cukup tinggi dan untuk kelas bawah tentu akan menjadi beban yang sangat-sangat memilukan. Salah satu yang menarik dari pabrikan motor kawasaki adalah selalu di dominasi dengan warna hijau yang kinclong dengan kombinasi warna hitam pekat. Entah maksud dari itu semua gue sendiri kurang tahu. Mungkin salah satu strategi meraka untuk menggaet para pembeli karena warna tersebut menurut gue sangat-sangat indah sekali.

Type dari motor kawasaki sendiri ada banyak salah satunya ada type motor sport, type motorcross, type motor harley, dan type motor bebek. Namun beberapa type motor tersebut yang sangat laris dipasaran indonesia adalah ninja 250fi, ninja r, ninja rr, klx, d tracker dan type motor bebek. Kalau kamu suka dengan area berlumpur dan menanjak kamu juga bisa memilih type motor cross seperti, kawasaki klx dan dtracker. Pada umumnya orang yang menyukai area berlumpur adalah orang-orang yang suka dengan dunia motocross sedangkan jika menyukai daerah berlumpur dan beraspal meraka itu adalah orang-orang yang menyukai supermoto.

Daftar Harga motor ninja 150cc

Motor Kawasaki NINJA 150 R

Motor Kawasaki NINJA 150 R

Bicara motor dengan mesin 150 cc ini membuat sebagian orang yang mumpunyai budget 40 jutaan ingin beralih ke mesin 250cc. Alasan sederhananya karena harganya cukup nanggung dan kalau di hitung-hitung sih harus tambah budget kisaran 5 jutaan untuk bisa meminang motor ninja 250 mono. Sudah kita ketahui bahwa harga motor ninja 2 tak jauh lebih murah dibanding dengan harga motor ninja 4 tak. Motor ninja 4 tak yang terbaru semua sudah menggunakan teknologi yang terkini jadi tidak lagi perlu kawatir kedepannya nanti.

Merk and Type Harga Kawasaki Terbaru
KAWASAKI NINJA 150 L Harga Baru: Rp 25.200.000
KAWASAKI NINJA 150 N Harga Baru: Rp 25.000.000
KAWASAKI NINJA 150 R Harga Baru: Rp 29.600.000
KAWASAKI NINJA 150 R SE Harga Baru: Rp 29.800.000
KAWASAKI NINJA 150 RR Harga Baru: Rp 38.800.000
KAWASAKI NINJA 150 RR SE Harga Baru: Rp 39.900.000
KAWASAKI NINJA 150 SS Harga Baru: Rp 29.500.000
KAWASAKI NINJA 150 SS SE Harga Baru: Rp 28.600.000

Daftar Harga motor ninja 250cc

harga ninja 250cc

motor ninja 250 cc hijau

Motor yang menggunakan mesin 250cc memang gue akuin kejantanannya bahkan desainnya sangat-sangat digemari sekali oleh kaum hawa. Beberapa orang yang gue jumpai mereka membonceng sampe njentit minta ampun… :3 sampe iri gue liatnya. Entah mengapa motor ninja 250cc ini menjadi pilihan terbaik bagi kaum yang ingin tampil bergengsi.

Merk and Type Harga Kawasaki Terbaru
KAWASAKI NINJA 250 Harga Baru: Rp 57.500.000
KAWASAKI NINJA 250 ABS Harga Baru: Rp 65.900.000
KAWASAKI NINJA 250 BEET Harga Baru: Rp 64.900.000
KAWASAKI NINJA 250 SE Harga Baru: Rp 59.900.000
KAWASAKI RR 250 MONO Harga Baru: Rp 44.800.000
KAWASAKI RR 250 MONO ABS Harga Baru: Rp 50.900.000

Daftar Harga motor ninja 650cc

motor ninja 650cc

Rasanya eman-eman ya membuang uang ratusan juta hanya untuk membeli sebuah sepeda motor yang memiliki cc tinggi dan tenaga yang gede. Yaa mau gimana lagi kalau udah cinta dan hoby sama dunia otomotif harga semahal apapun pasti dibeli.. yaa kan..

Merk and Type Harga Kawasaki Terbaru
KAWASAKI NINJA 650 Harga Baru: Rp 111.400.000
KAWASAKI NINJA 650 ABS Harga Baru: Rp 151.000.000

Daftar Harga motor ninja 1000cc

kawasaki-h2

Nah pada kelas ini biasanya dikendarai oleh para pembalap karena menggunakan mesin yang cc nya tinggi hingga 1000cc jadi kudu harus latihan terlebih dahulu sebelum mengendarai motor yang memiliki kecepatan diatas rata-rata. Motor dengan mesin 1000cc ini mampu menghasilkan kecepatan yang tidak main-main, andakai kata gue tidak pakai helem jalan di angka 100 aja udah pada netes airmatanya apalagi katanya motor dengan mesin 1000cc ini bisa tembus hingga 357km/jam apa tidak babak belur nih mata kalau misal ndak pake helm.

Merk and Type Harga Kawasaki Terbaru
KAWASAKI NINJA H2 Harga Baru: Rp 630.000.000
KAWASAKI NINJA H2R Harga Baru: Rp 1.000.000.000

Ya sudah gue bilang, harga motor kawasaki ini memang sedikit mengerikan, jadi yang belum terbiasa dengan harga kawasaki bisa menyesuaikan. Misal dari yang hanya culun menjadi pemberani dengan memakai motor kawasaki ini. Entah sampai kapan kawasaki selalu berada dalam hati masyrakat dengan persaingan harga yang begitu mendalam ini. Namun biasanya ada harga ada rupa itulah sebutan yang cocok untuk motor kawasaki ini, jika dibandingkan dengan merek motor lainnya tentu akan menjadi perselisihan.

Sejarah awal motor kawasaki di mulai sejak pada tahun 1878 oleh Sozo Kawasaki di tokyo jepang. Kemudian beberapa tahun setelah berkembang kawasaki masuk ke indonesia lewat distributor PT Bintang Terang. Kawasaki juga termasuk peruasahaan terbesar didunia yang mewakili sebagai perusahaan dibidang otomotif. Motor Kawasaki Ninja merupakan motornya para lelaki, karena motor kawasaki ini memiliki body yang besar, cc yang besar, tenaga yang besar, dan kecepatannya sangat mempesona bagi yang suka dengan speednya.

Tabel Harga Motor Kawasaki Terbaru

Foto Motor Kawasaki Indonesia Terbaru Harga Motor Kawasaki
KAWASAKI ATHELETE 125CC Rp 17.500.000
KAWASAKI ZX 130 VR Rp 15.200.000
KAWASAKI BLITZ Rp 12.100.000
KAWASAKI D-TRACKER 150 Rp 28.900.000
KAWASAKI D-TRACKER 150 SE Rp 29.900.000
KAWASAKI D-TRACKER 250CC Rp 62.300.000
KAWASAKI EDGE R Rp 13.350.000
KAWASAKI EDGE VR Rp 14.250.000
KAWASAKI ER 6N Rp 106.200.000
KAWASAKI ER 6N ABS Rp 146.000.000
KAWASAKI ESTRELLA 250 CC Rp 66.900.000
KAWASAKI ESTRELLA SE 250 CC Rp 68.400.000
KAWASAKI KLX 150L Rp 27.800.000
KAWASAKI TRAIL KLX 150 Rp 26.800.000
KAWASAKI TRAIL KLX 150 BF Rp 29.900.000
KAWASAKI TRAIL KLX 150 BF SE Rp 30.900.000
KAWASAKI TRAIL KLX 150 L Rp 27.800.000
KAWASAKI TRAIL KLX 150 S Rp 24.500.000
KAWASAKI TRAIL KLX 250 S Rp 61.900.000
KAWASAKI KSR 110 Rp 23.900.000
KAWASAKI KSR PRO 110 CC Rp 24.900.000
KAWASAKI KX 250 F Rp 88.900.000
KAWASAKI KX 65 Rp 36.900.000
KAWASAKI KX 85 Rp 54.900.000
KAWASAKI NINJA 150 L Rp 25.200.000
KAWASAKI NINJA 150 N Rp 25.000.000
KAWASAKI NINJA 150 R Rp 29.600.000
KAWASAKI NINJA 150 R SE Rp 29.800.000
KAWASAKI NINJA 150 RR Rp 38.800.000
KAWASAKI NINJA 150 RR SE Rp 39.900.000
KAWASAKI NINJA 150 SS Rp 29.500.000
KAWASAKI NINJA 150 SS SE Rp 28.600.000
KAWASAKI NINJA 250 Rp 57.500.000
KAWASAKI NINJA 250 ABS Rp 65.900.000
KAWASAKI NINJA 250 BEET Rp 64.900.000
KAWASAKI NINJA 250 SE Rp 59.900.000
KAWASAKI Z 250 Rp 52.900.000
KAWASAKI Z 250 SL Rp 41.300.00
 KAWASAKI Z 250 SL ABS Rp 47.600.000
KAWASAKI RR 250 MONO Rp 44.800.000
KAWASAKI RR 250 MONO ABS Rp 50.900.000
KAWASAKI NINJA 300 Rp 87.200.000
KAWASAKI NINJA 650 Rp 111.400.000
KAWASAKI NINJA 650 ABS Rp 151.000.000
KAWASAKI VERSYS 650CC Rp 165.000.000
KAWASAKI VERSYS 650CC ABS Rp 127.500.000
KAWASAKI ZX – 6R (636) Rp 294.000.000
KAWASAKI ZX – 6R SE Rp 292.000.000
KAWASAKI ZX- 6R Rp 220.000.000
KAWASAKI Z800 Rp 210.000.000
KAWASAKI VULCAN S Rp 167.000.000
KAWASAKI NINJA 1000CC Rp 299.000.000
KAWASAKI VERSYS 1000CC Rp 328.000.000
KAWASAKI Z1000 Rp 313.000.000
KAWASAKI Z1000 SE Rp 316.000.000
KAWASAKI ZX10R Rp 365.000.000
KAWASAKI ZX14R Rp 336.000.000
KAWASAKI ZX14R SE Rp 340.000.000
KAWASAKI ZX14R OHLINS Rp 358.000.000
KAWASAKI NINJA H2 Rp 630.000.000
KAWASAKI NINJA H2R Rp 1.000.000.000

Beberapa motor kawasaki ninja ini memiliki kapasitas mesin yang beraneka macam di mulai dari yang kecil dari 125cc hingga kelas motor sport 150cc, 250cc, 600cc, 650cc, 800cc, 1000cc dan 1400cc. Sayangnya yang masih bikin gue bertanya-tanya kok motor kawasaki ndak pernah juara 1 ya di ajang moto gp, yang selalu bertengger jadi juara adalah motor honda, motor yamaha dan motor ducati.

motorninja250.com
Review
5
Daftar Harga Motor Kawasaki Indonesia Terbaru 2016