20 Foto Anak Jalanan Motor Ninja 250 Terbaru

Foto Anak Jalanan  –  Yup kita sudah tahu kalau film anak jalanan di televisi ini emang paling laris setanah air, film tersebut ditonton dari anak remaja hingga orang tua dan satu lagi kita melihat banyak motor kawasaki disana yang digunakan oleh anak jalanan, sepertinya perusahaan PT KMI (Kawasaki MOtor Indonesia) memberikan dukungan penuh kepada acara sinetron tersebut adakah sesuatu tersembunyi? mari kita lihat penjelasannya dibawah ini.

Kawasaki kurang lebih menyewakan 20 Motorsportnya dan yang paling banyak adalah motor ninja 250 dan motor ninja rr mono. Menurut Michael Chandra Tanadhy mengatakan bahwa kawasaki juga meminjamkan motorsport lainnya kepada sinetron anak jalanan seperti kawasaki zx-6r, estrella, vulcan, klx series, z250sl dan lain-lain. well banget mas broo… kalau kalian pengen geber tuh motor harus jadi anak jalanan dulu yaaa…. hehehhehe

Dengan adanya sinetron anak jalanan tersebut, secara signifikan dampak yang ditimbulkan oleh kawasaki indonesia menjadi positif dalam hal brandnya karena nama kawasaki akan menjadi terkenal dan selalu diingat oleh para penonton sinetron anak jalanan tersebut. Selain itu juga brand kawasaki dipandang oleh masyarakat sebagai brand yang mewah dan berkelas tinggi.

Sebagai salah satu sinetron yang top ratingnya paling tinggi aka ngehits ini memang banyak dampak yang ditimbulkan pada acara sinetron anak jalanan ini, dambak positif dan negatif tentu ada pada sinetron ini, kalian bisa menilai sendiri dari sisi baik dan jeleknya, kalau gue yang jelasin mungkin berbeda jauh dengan pikiran kalian..

Tidak hanya kawasaki ninja 250 yang bisa tampil pada sinetron anak jalanan tersebut, namun motor yamaha r25 pun tampil dalam acara tersebut tapi tidak terlalu banyak. Mungkin sebagai pemanis tambahan saja motor yamaha r25 tersebut, yaa mungkin biar tidak bosen liat ninja 250 secara terus meneruss..

Gue masih heran nih, kenapa motor ninjanya bisa banyak pada acara sinetron anak jalanan tersebut? setelah cari informasi baik dari internet maupun yang lainnya, apa cuman kawasaki yang menyewakan motorsportnya sampe segitu banyaknya, akhirnya cari informasi sana sini ketemu juga data dan informasinya. Motor-motor ninja tersebut ternyata juga dari club/komunitas RNB (Rider NInja Bekasi). RNB merupakan komunitas pengendara motor club rider ninja yang berada di bekasi. Komunitas RNB ini didirikan pada tanggal 27 juli 2013. Untuk lebih jelasnya kalian bisa lihat kegiatannya di ridersninjabekasi.blogspot.com

Nah jadi sekarang sudah jelaskan.. Bahwa motor-motor yang digunakan pada acara sinetron anak jalanan adalah hasil sewaan dari kawasaki indonesia dan beberapa club ninja bekasi.

Detail Sinetron Anak Jalanan

Judul : Anak Jalanan
Pembuat  : SinemArt
Saluran Asli : RCTI
Format : Sinetron
Produser : Leo Sutanto
Sutradara : Akbar Bhakti
Penulis : Hilman Hariwijaya
Lagu pembuka : Cinta Gila – Triad (Dewa 19)
Lagu penutup : Cinta Gila – Triad (Dewa 19)
Negara/Bahasa : Indonesia
Siaran Perdana : 12 Oktober 2015

Para Pemeran Sinetron Anak Jalanan

  • Stefan William Sebagai Boy
  • Natasha Wilona Sebagai Reva
  • Immanuel Caesar Hito Sebagai Mondy
  • Gerald Yohanes Putra Sebagai Haykal
  • Angga Putra Sebagai Ian
  • Cemal Faruk Urhan Sebagai Alex
  • Dylan Carr Sebagai Rio
  • Cut Meyriska Sebagai Adriana
  • Raya Kitty Aditya Sebagai Raya
  • Kathy Indera Sebagai Melly
  • Megan Domani Sebagai Megan
  • Hana Saraswati Sebagai Cindy
  • Salshabilla Adriani Sebagai Angel
  • Adipura Sebagai Bei
  • Yoelitta Palar Sebagai Marisa
  • Umar Lubis Sebagai Wirawan
  • Mario Maulana Sebagai Pak Amir
  • Henny Timbul Sebagai Bibi Irah
  • Mezty Mez Sebagai Bu Devi
  • Mischa Chandrawinata Sebagai Chandra
  • Elevhite Sham Sebagai Reno
  • Ervan Marvino Sebagai Oky
  • Regina Kadou Sebagai Temannya angel
  • Riri Febrian Sebagai Temannya angel
  • Fathir Muchtar Sebagai Rama/ Abahnya Raya
  • Donny Michael Sebagai Ketua Geng Anak Menteng
  • Indri Barbie Sebagai Indri
  • Sabrina Sameh Sebagai Sabrina
  • Robert Chaniago Sebagai Ifan
  • dll

Foto Motor Anak Jalanan Terbaru

Foto Anak Jalanan Motor Ninja 250 Foto Anak Jalanan Motor Ninja 250 Terbaru

anak jalanan Stefan William ggs anak jalanan Stefan William Stefan William anak jalanan terbaru ninja 250 ggs Stefan William naik ninja Stefan William di sentul Stefan William motor ninja 250 merah menjadi anak jalanan Stefan William dan motor ninja 250 anak jalanan naik motor ninja Stefan William si boy naik ninja 250 merah anak jalanan terbaru Steven William dan Jessica natasha wilona dan Stefan William Stefan William boy motor ninja 250 Stefan William rnb bekasi Stefan William di rnb motor anak jalanan Stefan William Foto Anak Jalanan

motorninja250.com
Review
5
20 Foto Anak Jalanan Motor Ninja 250 Terbaru