Harga Motor Ninja 250, Ninja RR Terbaru 2017 - Blog Informasi Kawasaki Ninja

25 Motor Terbaru 2017 Honda, Yamaha, Kawasaki & Suzuki

Motor 2017 Terbaru – Well banget deh sama indonesia, ditahun 2017 ini banyak sekali datangnya model-model motor terbaru 2017 yang kabarnya akan menjadi persaingan yang sangat ketat sekali. 4 Saya sendiri terkadang cuman manyun dan lihat informasinya dari para blogger-blogger...

Harga Kawasaki Ninja ZX10R Terbaru 2017

Harga Kawasaki ZX10R – Woww amazing sekali, motor super sport kawasaki Ninja ZX 10R ini menghadirkan desain yang cool, performa di sirkuit tinggi, power yang lebih besar dan kontrol motor yang lengkap dan berbagai fitur sport lainnya seperti KTRC, KIBS dan...

Adu Ganteng Motor Honda terbaru CBR 250RR Vs Ninja 250 2016 vs Yamaha R25 2016

Motor Honda terbaru CBR 250RR Vs Ninja 250 2016 vs Yamaha R25 2016– Yeahh kali ini gue mau bandingkan motor kelas 250cc antara honda cbr 250rr vs ninja 250 2016 vs yamaha r25 yang katanya ketiga motor ini memiliki power yang besar...

15 Cewek Naik Motor Kawasaki Ninja Cantik Bener…

Cewek Naik Motor Kawasaki Ninja – Naik motor sport ala motor ninja memang impian setiap orang, kayaknya sih gitu yaa.. gue pikir sih ada benernya karena gue aja kepengen bener naik motor ninja tapi belum kesampaian. Ngomong-ngomong kalian sudah berapa...

Motor Sport Terbaik 2016 Kawasaki Ninja 250 Fi Desain Paling Garang

Kawasaki Ninja 250 | Siapa sih yang tidak kenal dengan motor Ninja 250, motor keluaran Kawasaki ini merupakan jenis motor yang banyak digandrungi oleh masyarakat terutama untuk kawula muda. Motor sport jenis ini banyak disukai karena mempunyai tampilan yang memukau...

Daftar Harga Ban Motor Terbaru IRC, FDR, Michelin, Dunlop dll

Harga Ban Motor Terbaru – Kebutuhan ban bagi seorang baiker itu sangat penting, tanpa ban sebuah motor yang mahal pun tidak bisa berjalan. Ban juga merupakan salah satu faktor terpenting dalam berkendara, seseorang yang tidak memperdulikan ban motornya bisa menyebabkan kecelakaan...

Harga Ninja RR Mono dan Ninja RR Mono ABS Terbaru 2017

Kawasaki Ninja RR Mono – Motor yang menggunakan mesin 250 cc ini memang cocok sekali buat yang ingin terlihat cool dan macho. Motor yang tidak terlalu berat alis ringan ini menjadi sosok penantang terbaru bagi merk motor lainnya. Walaupun masih...

4 Motor Kawasaki Terbaik Ninja 250 SE, ABS & Beet Performance

Kawasaki Ninja 250 – Ninja 250 merupakan motor sport pabrikan Jepang yang berasal dari vendor bernama Kawasaki. Meskipun motor ini dibanderol dengan harga yang fantastis tetapi banyak sekali orang yang mengandrungi motor sport jenis ini. Ada banyak alasan mengapa...

Edannn… Ninja 250 Top Speed Tembuss 170 km/jam

Ninja 250 Top Speed – Pada kesempatan kali ini yang cuaca agak panas semlengat kali ini dari pak de 7leopold7 telah melakukan test ride antara r25 vs ninja 250fi yang hasilnya memang bener-bener menggila. Tadinya gue sempet cari sana sini...

Harga Kawasaki Ninja RR Mono KRT Edition WSBK Livery Terbaru 2017

Kawasaki Ninja RR Mono KRT Edition

Harga Kawasaki Ninja RR Mono KRT Edition WSBK Livery – Mengusung desain yang sporty dan didukung dengan livery dari Kawasaki Racing Team atau sering dingkat dengan KRT, kini motor kawasaki ninja rr 250 mono ini serasa bisa berlaga di World Superbike Championship...