Banner Ad MBtech Rider 460x110

Harga Motor Ninja 250, Ninja RR Terbaru 2016 - Blog Informasi Kawasaki Ninja

Harga Motor Kawasaki Ninja 4 Tak 30-40 Jutaan

harga kawasaki ninja mono

Motor Ninja 4 Tak – Halo bro, pagi ini gue ingin membuat sebuah topik tentang ninja 4 tak yang harganya 40 jutaan. Hayoo tebak ada apa aja kira-kira di motor...

# Kawasaki Ninja 250, Kawasaki Ninja RR, Tulisan @ Friday, May 6th 2016.

Daftar Harga Motor Kawasaki Indonesia Terbaru 2016

kawasaki-h2

Harga Motor Kawasaki Indonesia – Ya setiap tahun motor kawasaki indonesia selalu melakukan perubahan baik pada motor ninja 250, ninja s, ninja rr ataupun model kawasaki ninja lainnya. Memiliki motor ini...

# Tulisan @ Friday, May 6th 2016.

9 Motor Terbaru Honda 2016, Yamaha, Kawasaki Dan Suzuki

2016 cbr 250rr

Motor 2016 Terbaru – Well banget deh sama indonesia, ditahun 2016 ini banyak sekali datangnya model-model motor terbaru 2016 yang kabarnya akan menjadi persaingan yang sangat ketat sekali. Gue sendiri...

# Tulisan @ Tuesday, May 3rd 2016.

20 Foto Anak Jalanan Motor Ninja 250 Terbaru

Stefan William Foto Anak Jalanan

Foto Anak Jalanan  –  Yup kita sudah tahu kalau film anak jalanan di televisi ini emang paling laris setanah air, film tersebut ditonton dari anak remaja hingga orang tua...

# Kawasaki Ninja 250, Tulisan @ Thursday, April 28th 2016.

Uniknya Modifikasi Ninja R Motif Batik

motif batik ninja r modifikasi

Uniknya Modifikasi Ninja RR Motif Batik – Hahahah memang unik yaa kalau misal modifikasi ninja menggunakan motif batik.. hayoo sudah membayangkan  bagaimana bentuknya atau memang belum bisa membayangkan. Oke...

# Kawasaki Ninja RR @ Wednesday, March 30th 2016.

Harga Knalpot Racing Ninja 250 Knalpot R9, Yshimura, Akrapovic dll

knalpot ninja 250

Harga Knalpot Ninja 250 – Nah gue baru sadar nih ternyata knalpot ninja 250 ini suaranya nggak ada yang nandingin. Ya entah karena motor ini sangat populer di indonesia atau...

# Kawasaki Ninja 250, Tulisan @ Wednesday, March 30th 2016.

Ajib… Modifikasi Kawasaki Ninja 250 cafe racer

modifikasi ninja 250 cafe racer

Ninja 250 cafe racer – Pada kesempatan yang hampir malam ini gue kepengen memberikan sedikit inspirasi yang ingin memodifikasi kawasaki ninja 250 menjadi cafe racer. Konsep modifikasi ala cafe...

# Kawasaki Ninja 250 @ Sunday, March 27th 2016.

Edannn… Ninja 250 Top Speed Tembuss 170 km/jam

ninja 250 test ride

Ninja 250 Top Speed – Pada kesempatan kali ini yang cuaca agak panas semlengat kali ini dari pak de 7leopold7 telah melakukan test ride antara r25 vs ninja 250fi yang...

# Kawasaki Ninja 250, Tulisan @ Friday, March 25th 2016.

Apa Daya Motor Honda terbaru CBR 250RR Vs Ninja 250 2016 vs Yamaha R25 2016

CBR 250RR RENDER

Motor Honda Terbaru – Yeahh kali ini gue mau bandingkan motor kelas 250cc antara honda cbr 250rr vs ninja 250 2016 vs yamaha r25 yang katanya ketiga motor ini memiliki power yang besar dan...

# Kawasaki Ninja 250, Tulisan @ Thursday, March 17th 2016.

16 Gambar Modifikasi Motor Ninja 250 Terkeren

modifikasi ninja 250R fi air brush keren

Gambar Modifikasi Motor Ninja 250 – Dyarrr gambar ninja dibawah ini mungkin akan membuat kamu semakin semangat untuk meminangnya. Memiliki motor yang sangat keren dengan tampilan yang banyak disukai orang memang menjadi kebanggaan...

# Kawasaki Ninja 250, Tulisan @ Wednesday, March 16th 2016.